Pizza Napoletana

Pizza Napoletana

Quale pizza interpreta meglio la tradizione se non la Pizza Napoletana. Pomodoro, origano, mozzarella e acciughe. Sapore mediterraneo Italiano.

 

INGREDIENTI

per due pizze

480 g di pasta per pizza ottenuta con lievito madre (vedi pizza con pasta madre)

Salsa di Pomodoro

2 Mozzarelle

8 Acciughe sott’Olio

16 Capperi sotto sale

Origano

Sale

Olio di Oliva Extra Vergine

 

Prendere una porzione di pasta già lievitata ottenuta con lievito madre (vedi pizza con pasta madre) e disporla su un piano infarinato.

Impasto pizza
Stendere con la punta delle dita ed il palmo della mano fino a ottenere un disco.
Far scivolare il disco di pasta su una pala.

base pizza

 

Distribuire sulla superficie della pasta delle cucchiaiate di passata di pomodoro, salare e aggiungerci l’origano, i capperi dissalati e la mozzarella a fettine. Sgocciolare le acciughe e disporle sulla pizza.

Preparazione pizza

 

Infornare la pizza nel forno domestico a 250 gradi per 7/8 minuti. Lasciar cuocere la pizza nel forno ed intanto preparare l’altra pizza con l’identica procedura. Sfornare e gustare ben calda.

Pizza Napoletana

 

Una tradizione Italiana conosciuta in tutto il mondo. La soluzione efficace per una cena in compagnia o a due. Il successo della serata è sempre assicurato.

 

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