Pasta Madre

LA PASTA MADRE: I PRIMI PASSI

Il nostro lievito si chiama “Rana”. Forte e vigoroso, all’inizio saltava fuori dal vasetto!

Abbiamo sempre fatto la pizza in casa con farina e lievito di birra fresco cuocendola nella teglia del forno. Ho sperimentato sapori e consistenze nuove, ma ad un certo punto non ci è più bastato!
Spugnosa e a volte troppo secca non ci soddisfaceva, volevomo qualcosa di più.
Perché non tornare alle tradizioni?
La soluzione era semplice…

Parola d’ordine Pasta Madre!

Come fare in casa la Pasta Madre in pochi semplici passi.

Bando alle ciance!
Lasciando gli approfondimenti a dopo, iniziamo subito a dar vita alla “creatura”.

Occorrente:

40g di farina (Italiana senza troppo glutine)
20g di acqua potabile
Un vasetto con la bocca larga e un tappo a tenuta d’aria
Ah! Un cucchiaio!

Mescolate bene assieme, mettete nel vasetto ed il gioco è fatto!
Non ci credete?
Leggete il prossimo passo.

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