Insalata di arance e olive nere

Insalata di arance e olive nere

L’insalata di arance e olive nere è un’alternativa colorata alle solite insalate invernali. Ricca di vitamine, ravviva le tavole dei nostri pranzi casalinghi.

IngredientiGlutenFree

3 arance di Sicilia
100 g olive nere al forno
3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
2 pizzichi di origano
due pizzichi di sale

Scegliere delle belle arance mature, togliere foglie e piccioli e lavarle bene sotto l’acqua corrente.
Arance

 

Sbucciare le arance cercando di togliere il più possibile della parte bianca, eventualmente ripulirle con un coltellino.Arance sbucciate

 

Dividere tutti gli spicchi e successivamente tagliarli a tocchetti. Le dimensioni dei pezzi di arancia non devono essere troppo grandi.

Arance a pezzi

 

Mettere i pezzi di arancia in una insalatiera. Aggiungere le olive nere al forno, l’olio, l’origano e il sale. Mescolare bene per qualche minuto. l’insalata di arance e olive nere è così pronta da servire.

insalata di arance e olive

 

 

Lascia un commento