Aperitivo Peachfrizz

Aperitivo Peachfrizz

Aperitivo Peachfrizz

Estate torrida, manca il fiato, pomeriggio assolato e deserto. Negozi chiusi, saracinesche abbassate… ci vorrebbe qualcosa di refrigerante da bere… L’aperitivo Peachfrizz è la risposta giusta… senza doverne abusare.

INGREDIENTI

per due persone

2 Pesche tabacchiera bianche

1 bottiglia di Pinot Grigio vinificato frizzante

 

La semplicità è alla base di questa ottima preparazione che prende spunto dal più classico cocktail “Bellini”.

Lavare bene le pesche, eliminare il picciolo e sbucciarle con un coltellino ben affilato.

Tagliarle a cubetti di circa un centimetro di diametro eliminando il nocciolo.

Adagiare i cubetti sul fondo di due bicchieri da “Martini” e versarci sopra il Pinot grigio ben rinfrescato in frigorifero.

Gustare ben freddo con scagliette di grana come accompagnamento.

 

L’estate sarà più lieve con questo aperitivo. La raccomandazione estesa a tutte le bevande alcoliche è quella di non abusarne. 

 

Lascia un commento